Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент США готов сотрудничать с Россией в области ПРО, но не представляет, о чем идет речь

19 ноября 2011, 4:11 UTC+3

Госсекретарь напомнила, что США "с самого начала четко давали понять свою готовность развивать систему ПРО, " отметив, что она будет "против таких стран, как Иран"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США готовы работать с Россией в области ПРО, если Москва "хочет сотрудничать с Вашингтоном и с НАТО" в данном направлении. Об этом заявила в пятницу госсекретарь Хиллари Клинтон в интервью американской телекомпании "Фокс".

Главе дипломатического ведомства США был задан вопрос о том, что, "согласно некоторым сообщениям, американская администрация готова предоставлять России конфиденциальную информацию по ПРО". Отвечая на него, она сообщила, что "не очень представляет, о чем именно идет речь". Госсекретарь напомнила, что США "с самого начала четко давали понять свою готовность развивать систему ПРО", в очередной раз отметив, что она будет направлена "против таких стран, как Иран".

"Мы всегда говорили, что если русские хотят сотрудничать с США и НАТО в развитии системы ПРО, которая будет защищать их от угроз так же, как и нас, мы готовы работать с ними, - сказала Клинтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама