Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Норвегию отправляются бригады медиков из России для помощи морякам, пострадавшим в ДТП

19 ноября 2011, 16:33 UTC+3
МЧС открыл телефонную "горячую линию"
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Белоусов/. В ближайшие часы в норвежские госпитали направятся бригады медиков из РФ, которые будут находиться рядом с пострадавшими в ДТП близ города Хаммерфест российскими моряками до момента решения об их перевозке в Мурманск, сообщил сегодня губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

"В настоящее время психологи работают с семьями погибшего и пострадавших в ДТП. Правительство региона окажет помощь семьям моряков", - сказал губернатор во время прямого радиоэфира с находящимися в море.

МЧС России по Мурманской области сообщило об открытии телефона "горячей линии" - 8-(8152)-39-9999 - для родственников моряков, попавших в ДТП в Норвегии.

ЧП произошло сегодня ночью, в 3:30 мск. Автобус, который перевозил сменный экипаж судна "Борис Зайцев" из порта Мурманск в порт Хаммерфест /Норвегия/, опрокинулся. В результате ДТП погиб старший электромеханик Александр Усатый. Пострадавшие боцман Виктор Кочетков и водитель автобуса Андрей Скубяк доставлены в госпиталь Хаммерфеста, матросы Александр Маринин и Сергей Воронов эвакуированы в госпиталь города Тромсе. Всего в автобусе находились 23 человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама