Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герцогиня Кембриджская находится на шестой неделе беременности - американский еженедельник

19 ноября 2011, 21:26 UTC+3
Официальный представитель Букингемского дворца категорически отказался комментировать любые подобные слухи
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Супруга второго в очереди наследника британского трона принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин находится на шестой неделе беременности. Об этом сообщил со ссылкой на информированный источник в Букингемском дворце американский еженедельный журнал "Ин тач", специализирующийся на новостях голливудской светской хроники.

Более того, источник утверждает, что Уильям и Кэтрин уже составили список имен, одним из которых и нарекут их первенца. "Они остановились на традиционном выборе. Такие имена как Эдвард, Филип и Майкл будут вероятным выбором в случае появления мальчика, а Алиса или Роуз - если родится девочка", - сообщил источник. Причем, по его утверждению, Уильям тайно мечтает о дочери, как и его отец принц Уэльский Чарльз - о внучке.

Официальный представитель Букингемского дворца категорически отказался комментировать любые подобные слухи, которые сейчас активно обсуждаются в британских СМИ.

В минувшем месяце лидеры стран Содружества наций / бывшего Британского содружества/ одобрили внесение изменений в существующий Акт о престолонаследии, который отменяет дискриминацию женщин и уравнивает дочерей действующих монархов с их сыновьями в праве на престол.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама