Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нынешний сирийский режим долго не продержится, считает министр обороны Израиля

20 ноября 2011, 2:16 UTC+3
Он предположил, что нынешний сирийский режим может пасть в течение ближайших нескольких месяцев под давлением международного сообщества
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Нынешний сирийский режим долго не продержится, и его вероятное падение положительно скажется на ситуации на Ближнем Востоке. Такое мнение высказал в субботу министр обороны Израиля Эхуд Барак.

"Есть явные признаки того, что сирийский режим все быстрее приближается к концу", - сказал Барак на саммите по проблемам безопасности, проходившем в канадском городе Галифакс. По его мнению, возможное падение режима Асада "положительно скажется на ситуации на всем Ближнем Востоке".

Израильский министр высказал мнение, что президент Сирии уже "достиг точки невозврата" и может повторить судьбу Муамара Каддафи и Саддама Хусейна. "У него нет шансов вернуть свой авторитет и легитимность власти", - заметил Барак. Он предположил, что нынешний сирийский режим может пасть в течение ближайших нескольких месяцев под давлением международного сообщества.

Согласно последним данным ООН, с марта месяца этого года в результате подавления сирийскими силовиками акций протеста и массовых беспорядков в стране погибли, по меньшей мере, 3 тыс 500 человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама