Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нынешний сирийский режим долго не продержится, считает министр обороны Израиля

20 ноября 2011, 2:16 UTC+3

Он предположил, что нынешний сирийский режим может пасть в течение ближайших нескольких месяцев под давлением международного сообщества

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Нынешний сирийский режим долго не продержится, и его вероятное падение положительно скажется на ситуации на Ближнем Востоке. Такое мнение высказал в субботу министр обороны Израиля Эхуд Барак.

"Есть явные признаки того, что сирийский режим все быстрее приближается к концу", - сказал Барак на саммите по проблемам безопасности, проходившем в канадском городе Галифакс. По его мнению, возможное падение режима Асада "положительно скажется на ситуации на всем Ближнем Востоке".

Израильский министр высказал мнение, что президент Сирии уже "достиг точки невозврата" и может повторить судьбу Муамара Каддафи и Саддама Хусейна. "У него нет шансов вернуть свой авторитет и легитимность власти", - заметил Барак. Он предположил, что нынешний сирийский режим может пасть в течение ближайших нескольких месяцев под давлением международного сообщества.

Согласно последним данным ООН, с марта месяца этого года в результате подавления сирийскими силовиками акций протеста и массовых беспорядков в стране погибли, по меньшей мере, 3 тыс 500 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама