Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У музыканта Робина Гибба из легендарной группы "Би Джиз" выявлен рак печени

21 ноября 2011, 4:20 UTC+3

61-летний музыкант в минувший вторник был госпитализирован

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. У певца и автора песен легендарной британской группы "Би Джиз" Робина Гибба диагностирован рак печени. Об этом сообщила в воскресенье американская газета "Лос-Анджелес таймс".

61-летний музыкант в минувший вторник был госпитализирован с жалобами на боли в желудке и воспаление толстой кишки. Робин провел в больнице им. Джона Радклиффа / английское графство Оксфордшир/ около 5 часов, после чего был выписан на поправку домой. Судя по всему, состояние здоровья легендарного певца внушает серьезные опасения. К нему в Англию срочно прилетели мать Барбара Гибб, старший брат Барри и его жена Линда, проживающие в Майами /штат Флорида/. "Робин плох, его состояние вызывает большую тревогу. Он держится молодцом во многом благодаря поддержке поклонников, которые шлют послания по интернету. Жена Двина делает все возможное", - подчеркнул на условии сохранения анонимности один из друзей семьи Гиббов.

В последнее время Барри выглядит крайне истощенным. Музыкант в этом году несколько раз ложился в больницу, несмотря на то, что ведет здоровый образ жизни: не пьет спиртного, хорошо питается, регулярно делает физические упражнения. По данным прессы, страшный диагноз ему был поставлен несколько месяцев назад.

Пик славы трио "Би Джиз" в составе Барри, Робина и Мориса пришелся на 70-е годы. "Короли диско" завоевали семь самых престижных в США музыкальных премий "Грэмми", прославились не только как музыкальная группа, но и как авторы песен для Барбры Стрейзанд, Селин Дион и Дайаны Росс. Последний альбом был записан в 2001 году.

Младший, четвертый брат Энди Гибб начал успешную сольную карьеру, но умер в возрасте 30 лет от сердечного приступа в 1988 году. В январе 2003 года в штате Флорида в возрасте 53 лет скончался Морис.

С 2003 года оставшиеся два брата выступают отдельно или вместе, но не под маркой "Би Джиз".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости