Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хиллари Клинтон не собирается участвовать в президентских выборах 2012 года

9 сентября 2011, 20:37 UTC+3
"Думаю, я сосредоточусь на том, чтобы сделать все возможное, чтобы США оставались мировым лидером", - подчеркнула Клинтон
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила сегодня, что полностью удовлетворена своей нынешней должностью и вероятность того, что она составит конкуренцию нынешнему президенту Бараку Обаме на выборах 2012 года, - "ниже нуля".

"Одной из лучших сторон работы на посту госсекретаря США является то, что я нахожусь вне политики. Мне приходится проделывать большую работу, и я считаю за честь выполнять ее каждый день", - заявила Клинтон в интервью телекомпании Си-эн-эн.

Госсекретарь отметила, что не планирует когда-либо возвращаться в политику. "Думаю, я сосредоточусь на том, чтобы сделать все возможное, чтобы США оставались мировым лидером", - сказала Клинтон.

Клинтон была основным конкурентом Обамы в борьбе за право представлять Демократическую партию на президентских выборах 2008 года. Ранее госсекретарь заявляла о том, что в случае избрания Обамы на второй срок она не планирует оставаться на своем посту после 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама