Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два болгарских министра вылетели в Бургас в связи транспортным кризисом, из-за которого пострадали сотни российских туристов

10 сентября 2011, 14:29 UTC+3
На данный момент из Болгарии не могут вылететь в общей сложности порядка 900 российских туристов
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Министр транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии Ивайло Московский и министр экономики, энергетики и туризма Трайчо Трайков вылетели сегодня в Бургас в связи с транспортным коллапсом в аэропортах Бургаса и Варны. На данный момент из Болгарии не могут вылететь в общей сложности порядка 900 российских туристов.

Как сообщается, министры, отправившиеся в Бургас по распоряжению премьер-министра страны Бойко Борисова, попытаются урегулировать ситуацию с отменой рейсов национальным перевозчиком "Болгериа эйр", которому компания "Алма Тур" задолжала 5 млн долларов.

"Министры должны решить возникшую проблему с перевозкой туристов, - сказал болгарский премьер. - Если не будет достигнуто соглашение между двумя сторонами, то будут отозваны лицензии у всех участников этого скандала".

Во второй половине дня в Болгарию для участия в переговорах должен прилететь представитель Ростуризма Григорий Саришвили.

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама