Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рейс номер 633 с российскими туристами в течение ближаших 30 минут вылетит в Москву

10 сентября 2011, 16:07 UTC+3
Долг российской компании-туроператора "Алма Тур" перед авиакомпанией "Болгериа эйр" составляет 5 млн долларов
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Отложенный в минувшую пятницу рейс номер 633 "Бургас- Москва" с российскими туристами должен вылететь в российскую столицу в ближайшие 30 минут. Об этом стало известно сегодня после того, как в аэропорт Бургаса прибыли министр транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии Ивайло Московский и министр экономики, энергетики и туризма Трайчо Трайков.

"Персоналу аэропорта дано указание сформировать списки пассажиров на рейс и в течение 30 минут самолет с туристами должен вылететь из аэропорта", - сообщила корр. ИТАР-ТАСС вице-консул РФ в Варне Галина Петровская.

Из-за проблем с оплатой туроператором "Алма Тур" рейсов авиакомпании "Болгериа эйр" из Болгарии не могут вылететь в общей сложности 820 взрослых и 83 ребенка. Все они временно размещены в отелях и обеспечены питанием.

Долг российской компании-туроператора "Алма Тур" перед авиакомпанией "Болгериа эйр" составляет 5 млн долларов. Авиаперевозчик аннулировал неоплаченную бронь туроператора, в результате чего около порядка 900 российских туристов не смогли вылететь на родину из аэропортов Варны и Бургаса.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама