Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пакистанские талибы опровергли информацию о прекращении вооруженных действий и начале переговоров с властями

23 ноября 2011, 10:09 UTC+3
Об этом заявил сегодня представитель движения "Техрик-и-талибан Пакистан" после нападения на полицейский участок в городе Дера-Исмаил-Хан
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пакистанские талибы, вопреки распространенным ранее на этой неделе сведениям, не сложили оружие и не стремятся к началу переговоров с правительством. Об этом заявил сегодня представитель движения "Техрик-и-талибан Пакистан" после нападения на полицейский участок в городе Дера-Исмаил-Хан на северо-западе страны. В результате атаки, по данным местных властей, погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

В СМИ 21 ноября со ссылкой на другого представителя "Техрик-и-талибан Пакистан" появилась информация о том, что талибы якобы еще месяц назад получили приказ о прекращении боевых действий. Сообщалось также, что правительство Пакистана ведет тайные переговоры с талибами, которые добиваются освобождения задержанных ранее боевиков из тюрем страны. Официальных комментариев о факте таких переговоров пока не последовало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама