Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запад должен понять, что в Сирии есть народ, а не отдельные персоналии - представитель президента Сирии

12 сентября 2011, 11:46 UTC+3
"Мы бы очень хотели, чтобы Запад присоединился к позиции России, которая выступает против эскалации насилия", - подчеркнула Бусейна Шаабан
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Запад должен понять, что в Сирии есть народ, а не отдельные персоналии. Об этом заявила сегодня в Совете Федерации советник президента Сирии по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан, отвечая на вопрос немецкого журналиста, который настаивал на четком ответе, "с Башаром Асадом или без него" Россия видит будущее этой страны.

"Запад всегда говорит о персоналиях, - с негодованием сказала она. - Но кроме персоналий есть народы, и Западу необходимо понять, что здесь есть народ, а не отдельные личности".

"Мы бы очень хотели, чтобы Запад присоединился к позиции России, которая выступает против эскалации насилия", - подчеркнула Шаабан.

"Сирия "приглашает всех без исключения журналистов в Дамаск и другие регионы, чтобы посмотреть на происходящее своими глазами, - отметила она. - Некоторые СМИ сильно искажают информацию".

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама