Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФИФА Йозеф Блаттер считает, что принес достаточно извинений за высказывания по поводу расизма

23 ноября 2011, 11:34 UTC+3
Он также подчеркнул, что "никакой толерантности к расизму быть не может"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер считает, что принес достаточно извинений за свои высказывания по поводу расизма и "это дело можно считать закрытым". На прошедшей в Малайзии пресс-конференции чиновник признался, что очень расстроен тем, сколько критики на него обрушилось в последнее время.

Негативную реакцию вызвали комментарии Блаттера по поводу недавних скандалов на почве расизма в английской премьер-лиге. В частности, президент ФИФА заявил, что не стоит раздувать из этого проблему, потому как расистские высказывания можно объяснить накалом страстей на поле. Позднее главный футбольный чиновник планеты сделал новое заявление, в котором дал понять, что его не так поняли и что он "привержен борьбе с расизмом и любым типом дискриминации в футболе и в обществе", однако потока критики оно уже не остановило.

Сегодня Блаттер в очередной раз затронул эту тему, заметив, что "уже принес свои извинения, большего он сказать не может". Он также подчеркнул, что "никакой толерантности к расизму быть не может".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама