Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Голливуде сгорел дом Джека Николсона

12 сентября 2011, 13:36 UTC+3
В результате пожара дом сильно пострадал и, скорее всего, не подлежит восстановлению. Сгорело и все имущество, хранившееся в особняке
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В Голливуде сгорел дом, принадлежащий знаменитому американскому актеру Джеку Николсону. Как сообщил официальный представитель пожарного управления Лос- Анджелеса Мэтт Спэнс, возгорание в двухэтажном особняке, расположенном по адресу 7300 Вудро Вильсон драйв, произошло в субботу вечером.

Пожар был такой силы, что 85 пожарным, прибывшим на место ЧП, понадобилось полтора часа, чтобы справиться с ним. Немало сил брандмейстеры потратили на то, чтобы огонь не перекинулся на соседние постройки. "Это была непростая работенка", - рассказал Спэнс. "Дом расположен на холме, где гуляет довольно сильный ветер и много растительности. Кроме того, было очень темно", - отметил он. По его словам, в ходе борьбы с огнем пострадали двое пожарных. Спэнс, однако, не уточнил степень полученных ими ожогов.

По информации телеканала KTLA News, Джек Николсон не проживает в этом доме с 1975 года, сдавая его двум другим актерам. Один из арендаторов - Уильям Тайнэн - в момент возгорания находился в особняке. Почувствовав запах гари, он позвонил 911.

Как сообщили ряд местных СМИ, причина пожара пока не установлена. По предварительной версии, загореться могли химические вещества, хранившиеся в гараже. В результате пожара дом сильно пострадал и, скорее всего, не подлежит восстановлению. Сгорело и все имущество, хранившееся в особняке.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама