Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правая партия "Независимые греки" отказалась входить в коалиционное правительство

18 июня 2012, 21:06 UTC+3

Наблюдатели и не ожидали другого исхода от встречи лидера консерваторов с Камменосом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 18 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Правая партия Независимые греки отказалась входить в коалиционное правительство. Об этом сообщил сегодня лидер правоцентристской партии Новая демократия /НД/ Антонис Самарас после встречи с главой Независимых греков Паносом Камменосом.

"Камменос не понимает критичность ситуации и приводит абсурдные предлоги", - сказал Самарас.

Впрочем, наблюдатели и не ожидали другого исхода от встречи лидера консерваторов с Камменосом, потому что глава Независимых греков еще раньше поставил условием для участия своей партии в коалиционном кабинете отказ Греции от мер жесткой экономии. Кроме того, Камменос говорил, что не войдет в правительство, в котором будет Самарас и лидер греческих социалистов Эвангелос Венизелос.

Позднее сегодня лидер правоцентристов встретится с руководителем Демократических левых Фотисом Кувелисом, позиции которого близки к НД и ПАСОК. Но и Кувелис ранее выдвигал условия, говоря, что следует сначала обсудить кандидатуры министров и главы правительства, которым не обязательно должен быть Самарас. В свою очередь из НД на это заявляли, что премьером обязательно должен быть лидер победившей на выборах партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости