Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правая партия "Независимые греки" отказалась входить в коалиционное правительство

18 июня 2012, 21:06 UTC+3
Наблюдатели и не ожидали другого исхода от встречи лидера консерваторов с Камменосом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 18 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Правая партия Независимые греки отказалась входить в коалиционное правительство. Об этом сообщил сегодня лидер правоцентристской партии Новая демократия /НД/ Антонис Самарас после встречи с главой Независимых греков Паносом Камменосом.

"Камменос не понимает критичность ситуации и приводит абсурдные предлоги", - сказал Самарас.

Впрочем, наблюдатели и не ожидали другого исхода от встречи лидера консерваторов с Камменосом, потому что глава Независимых греков еще раньше поставил условием для участия своей партии в коалиционном кабинете отказ Греции от мер жесткой экономии. Кроме того, Камменос говорил, что не войдет в правительство, в котором будет Самарас и лидер греческих социалистов Эвангелос Венизелос.

Позднее сегодня лидер правоцентристов встретится с руководителем Демократических левых Фотисом Кувелисом, позиции которого близки к НД и ПАСОК. Но и Кувелис ранее выдвигал условия, говоря, что следует сначала обсудить кандидатуры министров и главы правительства, которым не обязательно должен быть Самарас. В свою очередь из НД на это заявляли, что премьером обязательно должен быть лидер победившей на выборах партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама