Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва указывает на недопустимость вмешательства во внутренние дела Сирии

10 марта 2012, 12:30 UTC+3
Лавров подтвердил поддержку ответственной миссии Аннана со стороны России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Москве указывают на недопустимость попрания норм международного права, в том числе связанного с вмешательством во внутренние дела Сирии. Об этом заявили сегодня в МИД РФ по итогам состоявшейся в Каире встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова и спецпосланника ООН и ЛАГ по Сирии Кофи Аннана.

Лавров подтвердил поддержку ответственной миссии Аннана со стороны России и выразил надежду на её успешное осуществление в соответствии с выданным мандатом, отметили в МИД РФ. "До спецпосланника были доведены российские подходы по ситуации в Сирии, нацеленные на немедленное прекращение насилия в этой стране и долгосрочное урегулирование внутреннего конфликта посредством широкого национального диалога, - информировали в ведомстве. - Особый акцент был сделан на недопустимости попрания международно-правовых норм, в том числе путём грубого вмешательства во внутренние дела Сирии".

В свою очередь, Аннан "подтвердил настрой на активное взаимодействие с Россией в разрешении сирийского кризиса", констатировали в МИД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама