Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Каракаса ограбили никарагуанского певца Луиса Энрике

19 июня 2012, 5:36 UTC+3
Певец не оказал сопротивления, отделавшись утратой наручных часов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. В центре венесуэльской столицы в понедельник ограбили известного никарагуанского певца Луиса Энрике, приехавшего в южноамериканскую страну на гастроли. Выйдя из автомобиля, доставившего его из международного аэропорта имени Симона Боливара в гостиницу, он подвергся нападению двух бандитов, вооруженных пистолетами. Певец не оказал сопротивления, отделавшись утратой наручных часов.

После инцидента Луис Энрике потребовал от своего менеджера обеспечить ему вооруженную охрану на время гастролей, которые включают концерты в Каракасе, Баркисимето и Валенсии.

В последнем из этих городов в мае выступал его всемирно известный испанский коллега Хулио Иглесиас. Вернувшись с концерта в гостиницу, Иглесиас обнаружил пропажу 1600 долларов, трех "Ай-пэдов", портфеля с личными документами, видеокамер и портативного компьютера. За месяц, прошедший с момента кражи, венесуэльской полиции так и не удалось выйти на след преступников.

Что касается города Баркисимето, то там недавно гастролировала пуэрториканская певица Ольга Таньон. Местные воры не только похитили ее багаж, включая сумку с личными документами, но и украли все музыкальные инструменты ее оркестра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама