Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа

24 ноября 2011, 12:01 UTC+3

По словам Элис, разместить объявление она решила из-за того, что Кайл совсем не уделяет ей внимания

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского штата Юта Элис Брэдли разместила на популярном интернет-сайте "Крэйгслист" объявление о том, что выставляет на продажу... собственного мужа.

"На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов", - пишет девушка.

По словам Элис, разместить объявление она решила из-за того, что Кайл совсем не уделяет ей внимания. "Я его почти не вижу. Большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой", - рассказала девушка.

В объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер - иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым "делом". Кроме того, "продавщица" отмечает, что готова рассмотреть вариант "обмена" супруга.

По словам девушки, она была очень удивлена, получив сразу множество откликов на объявление. "Многие попросили прислать фотографию Кайла. А кое-кто даже предложил обменять его на пакетик конфет", - говорит Элис.

Сам Кайл отмечает, что его очень позабавила шутка Элис. "Я люблю мою жену. И, кстати, именно она посоветовала мне приобрести эту видеоигру, которой я так увлекся", - говорит юноша.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама