Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брюс Уиллис за ненадобностью продает за 19,5 млн долларов дом и бар с ночным клубом в штате Айдахо

24 ноября 2011, 15:35 UTC+3
Уиллис пока оставляет за собой участок земли западнее Хейли, пригодный для занятий горными лыжами
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Звезда американских боевиков Брюс Уиллис выставил на продажу за 15 млн долларов свой дом в городке Хейли / штат Айдахо/. Жилое помещение, включающее гимнастический зал и бассейн с затейливыми каскадами, большую часть года пустует, так как знаменитый хозяин отсутствует из-за занятости, сообщила в среду местная газета "Айдахо маунтин экспресс".

Актер не довел до логического завершения план осесть и стать своим в Айдахо. Отсутствие достойных предложений заставило Уиллиса снизить цену на принадлежащие ему в Хейли бар и ночной клуб. В прошлом году они были выставлены на продажу за 6 млн долларов, теперь - 4,5 млн долларов. Уиллис пока оставляет за собой участок земли западнее Хейли, пригодный для занятий горными лыжами.

В прошлом браке, который пришелся на 1990-е годы, Уиллис с бывшей женой актрисой Деми Мур были частыми гостями в Айдахо. Благодаря этому городок и окружающая его долина Сан-Вэллей стали приобретать статус престижного места жительства. У Уиллиса три дочери от брака с Мур. Нынешняя супруга актера - модель мальтийского происхождения Эмма Хеминг, на которой он женился 21 марта 2009 года, беременна.

Брюс, которому сейчас 56 лет, является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он снискал мировую славу благодаря главной роли в боевике "Крепкий орешек". Актер остался верен амплуа крутого "копа" Джона Маклейна, снявшись в трех продолжениях фильма. Известен работами в таких кассовых лентах, как "Последний бойскаут" /1991/ режиссера Тони Скотта, "Криминальное чтиво" /1994/ Квентина Тарантино, "Пятый элемент" /1997/ Люка Бессона, "Армагеддон" /1998/ Майкла Бэя, "Шестое чувство" /1999/ М. Найта Шьямалана и других блокбастерах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама