Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сегодняшний "день гнева" сирийская оппозиция направила против России

13 сентября 2011, 11:08 UTC+3
Накануне Медведев заявил, что по Сирии нужно принять резолюцию жесткую, но сбалансированную. Оппозиция возмущена: "режим Асада исчезнет, а люди останутся"
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сирийская оппозиция направила против России сегодняшний "день гнева". Заявление о проведении массовых демонстраций по всей стране активисты антиправительственных выступлений в Сирии, которые считают неправильной позицию Москвы в отношении санкций против Дамаска, разместили на своей страничке в социальной сети "Фейсбук".

В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что "по Сирии необходимо принять такую резолюцию, которая будет жесткой, но в то же время сбалансированной и адресованной двум участникам сирийского конфликта, как официальным властям во главе с Башаром Асадом, так и оппозиции". "И только в этом случае эта резолюция может иметь право на успех", - сказал Медведев на пресс-конференции по итогами переговоров с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Оппозиция в Сирии призывает "не душить граждан страны своей официальной позицией", поддерживающей власти в Дамаске. Сегодняшним "днем гнева" сирийская оппозиция "выражает свой протест правительству России, ведь режим Асада исчезнет, а люди останутся", пишут активисты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама