Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сегодняшний "день гнева" сирийская оппозиция направила против России

13 сентября 2011, 11:08 UTC+3
Накануне Медведев заявил, что по Сирии нужно принять резолюцию жесткую, но сбалансированную. Оппозиция возмущена: "режим Асада исчезнет, а люди останутся"
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сирийская оппозиция направила против России сегодняшний "день гнева". Заявление о проведении массовых демонстраций по всей стране активисты антиправительственных выступлений в Сирии, которые считают неправильной позицию Москвы в отношении санкций против Дамаска, разместили на своей страничке в социальной сети "Фейсбук".

В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что "по Сирии необходимо принять такую резолюцию, которая будет жесткой, но в то же время сбалансированной и адресованной двум участникам сирийского конфликта, как официальным властям во главе с Башаром Асадом, так и оппозиции". "И только в этом случае эта резолюция может иметь право на успех", - сказал Медведев на пресс-конференции по итогами переговоров с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Оппозиция в Сирии призывает "не душить граждан страны своей официальной позицией", поддерживающей власти в Дамаске. Сегодняшним "днем гнева" сирийская оппозиция "выражает свой протест правительству России, ведь режим Асада исчезнет, а люди останутся", пишут активисты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама