Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне по международному ордеру арестован российский бизнесмен Владимир Антонов

24 ноября 2011, 23:32 UTC+3
Европейский ордер на арест банкиров подписал генпрокурор Латвии Дарюс Валис
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. В Лондоне на основании международного ордера сегодня арестован российский бизнесмен Владимир Антонов. Об этом сообщила со ссылкой на представителя столичной полиции британская вещательная корпорация Би-би-си. По ее словам, "речь идет о бизнесмене Владимире Антонове, так как никакого другого подобного ордера на арест граждан России в настоящее время нет".

Ранее Генеральная прокуратура Литвы объявила в международный розыск крупнейших акционеров национализированного банка "Снорас" - гражданина Литвы Раймундаса Баранаускаса и гражданина России Владимира Антонова. Европейский ордер на арест банкиров подписал генпрокурор Дарюс Валис.

"Они являются подозреваемыми в присвоении имущества в крупных размерах, подделке документов, а также в ведении "черной" бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением", - говорилось в сообщении Генпрокуратуры.

В совместном заявлении, опубликованном во вторник в британской газете "Дейли телеграф", Баранаускас и Антонов отвергли все обвинения в свой адрес и обвинили государственные органы Литвы в "рейдерском захвате" одного из крупнейших частных банков страны, отметила Би-би-си.

Антонов также является владельцем английского футбольного клуба "Портсмут".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама