Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Алек Болдуин ударил фотографа нью-йоркской газеты

19 июня 2012, 23:23 UTC+3

Как рассказал пострадавший, Болдуин толкнул его, ударил в подбородок и ушел

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Алек Болдуин ударил сегодня фотографа нью-йоркской газеты "Дейли ньюс" Маркуса Сантоса. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел на выходе из бюро регистрации браков на Манхэттене, куда исполнитель явился со своей невестой Хиларией Томас.

Как рассказал пострадавший, Болдуин толкнул его, ударил в подбородок и ушел. По данным СМИ, Сантос намерен подать заявление о случившемся в полицию.

Пресс-атташе актера опроверг слова фотографа, заявив, что тот сам "набросился с камерой на Болдуина", который вынужден был защищаться. При этом "никаких ударов нанесено не было", уточнил представитель звезды телесериала "Студия 30".

После инцидента Болдуин разместил "отчет" о нем в своем микроблоге соцсети "Твиттер". "Так называемый фотограф сегодня утром почти ударил меня по лицу камерой", - написал актер, добавив, что "все папарацци должны быть подвергнуты пытке водой".

Это не первый случай конфронтации исполнителя с представителями СМИ. В декабре 2011 года он толкнул сотрудницу телеканала Си-би-эс после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон.

Болдуин снялся более чем в 60 фильмах, в том числе в картинах "Тормоз", "Привычка жениться", "Простые сложности", сериале "Студия 30".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама