Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хосни Мубарак перенес инсульт, его состояние крайне тяжелое

20 июня 2012, 1:05 UTC+3

Мубарак во вторник пережил остановку сердца: врачам удалось реанимировать его

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАИР, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. У бывшего президента Египта Хосни Мубарака случился инсульт. Как сообщило во вторник информационное агентство МЕНА, его состояние крайне тяжелое, к нему вызвана бригада его лечащих врачей из Международного медицинского центра.

Также ранее сообщалось, что Мубарак во вторник пережил остановку сердца: врачам удалось реанимировать его.

По сведениям агентства, экс-президент находится в сознании, в кому он не впадал. В связи с резким ухудшен состояния его здоровья рассматривался вопрос о его немедленном переводе из тюремного госпиталя в одну из каирских больниц. Как передает интернет-издание "Аль- Ахрам", этот вопрос был временно отложен из-за критического состояния пациента, который мог не выдержать транспортировку. Однако некоторое время назад появилась информация, что Мубарак все же был доставлен в военный каирский госпиталь.

Состояние здоровья свергнутого главы государства резко ухудшилось после того, как 2 июня он был приговорен к пожизненному заключению по делу о расправах над демонстрантами в дни массовых народных волнений в начале 2011 года. Все это время он находился в глубокой депрессии, несколько раз ему становилось очень плохо, и к нему даже перевели двоих его сыновей Аля и Гамаля, которые также содержатся в тюрьме Тора. Врачи ранее уже предупреждали об угрозе инсульта у Мубарака.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама