Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес сообщил о вероятности того, что ему понадобится четвертый курс химиотерапии

13 сентября 2011, 18:15 UTC+3
Президент Венесуэлы выразил уверенность в том, что четвертый курс химиотерапии будет окончательным
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 13 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес, ведущий борьбу с онкологическим заболеванием, сообщил о вероятности того, что ему понадобится четвертый по счету курс химиотерапии. Позвонив сегодня в студию телеканала "Венесолана де телевисьон", лидер боливарианской революции сказал: "Вероятно, в ближайшие дни мне нужно будет пройти четвертый курс химиотерапии, после которого в октябре будет проведена общая проверка всех внутренних органов на предмет наличия злокачественных клеток".

Президент выразил уверенность в том, что четвертый курс химиотерапии будет окончательным, после него начнется этап восстановления с дополнительными физическими нагрузками, чтобы быть в форме к началу декабря, когда в Каракасе пройдет саммит глав государств и правительств Латинской Америки и Карибского бассейна. Первоначально его проведение было запланировано на 5 июля, но было отложено из-за болезни Уго Чавеса. Участники саммита провозгласят о создании Сообщества латиноамериканских и карибских государств, которое станет крупнейшим объединением стран Западного полушария, не включающим в свой состав Соединенные Штаты и Канаду.

Уго Чавес выразил уверенность в том, что примет самое активное участие в избирательной кампании, предшествующей президентским выборам 2012 года в Венесуэле. Напомнив, что конкретную дату выборов должен определить Национальный избирательный совет, он заявил, что заранее уверен в своей победе на выборах главы государства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама