Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мексике завершился саммит G-20, президент Фелипе Кальдерон назвал его успешным

20 июня 2012, 2:56 UTC+3
В его рамках состоялось рекордное для подобных форумов количество двусторонних встреч, которые провели лидеры разных стран
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-КАБОС /Мексика/, 20 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Ряд важных решений принято по итогам саммита G-20, который сегодня завершился в этом мексиканском курортном городе на северо-западе страны. Выступая на итоговой пресс-конференции, президент Мексики Фелипе Кальдерон назвал успешным состоявшийся форум.

Саммит в Лос-Кабосе, "несомненно оказался успешным с учетом достигнутых по его итогам решений", отметил Кальдерон.

На форуме, в частности, намечены конкретные меры по преодолению кризиса в еврозоне. Кроме того, в результате "переговоров, которые продолжались несколько месяцев", в итоге члены "двадцатки" приняли решение о выделении дополнительно более 450 млрд долларов в Международный валютный фонд для расширения его возможностей в противодействии возникающим кризисам и их предотвращении.

Нынешний седьмой саммит "двадцатки" стал первым из тех, которые проводятся в Латинской Америке. Как сообщили представители оргкомитета, в его рамках состоялось рекордное для подобных форумов количество двусторонних встреч, которые провели лидеры разных стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама