Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мексике завершился саммит G-20, президент Фелипе Кальдерон назвал его успешным

20 июня 2012, 2:56 UTC+3

В его рамках состоялось рекордное для подобных форумов количество двусторонних встреч, которые провели лидеры разных стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-КАБОС /Мексика/, 20 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Ряд важных решений принято по итогам саммита G-20, который сегодня завершился в этом мексиканском курортном городе на северо-западе страны. Выступая на итоговой пресс-конференции, президент Мексики Фелипе Кальдерон назвал успешным состоявшийся форум.

Саммит в Лос-Кабосе, "несомненно оказался успешным с учетом достигнутых по его итогам решений", отметил Кальдерон.

На форуме, в частности, намечены конкретные меры по преодолению кризиса в еврозоне. Кроме того, в результате "переговоров, которые продолжались несколько месяцев", в итоге члены "двадцатки" приняли решение о выделении дополнительно более 450 млрд долларов в Международный валютный фонд для расширения его возможностей в противодействии возникающим кризисам и их предотвращении.

Нынешний седьмой саммит "двадцатки" стал первым из тех, которые проводятся в Латинской Америке. Как сообщили представители оргкомитета, в его рамках состоялось рекордное для подобных форумов количество двусторонних встреч, которые провели лидеры разных стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости