Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сальвадоре без серьезных инцидентов завершились парламентские и муниципальные выборы

12 марта 2012, 6:35 UTC+3
В выборах принимали участие 9 политических партий, а также несколько независимых кандидатов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. В спокойной обстановке и при активном участии избирателей прошли в Сальвадоре парламентские и муниципальные выборы. Об этом сообщил в воскресенье председатель Верховного избирательного совета Эухенио Чикас, отметив, что в ближайшие часы "будут обнародованы предварительные итоги голосования".

Некоторые из избирательных участков продолжали действовать уже после официального завершения выборов, отметил Чикас. По его словам, это объясняется тем, что возле этих центров все еще стояли очереди граждан, желающих воспользоваться правом голоса, поэтому их сотрудникам пришлось продолжить "обслуживать электорат".

В выборах принимали участие 9 политических партий, а также несколько независимых кандидатов. По итогам голосования станут известны имена 84 депутатов Законодательной ассамблеи /парламента/, а также алькальдов / мэров/ 262 муниципий страны на срок до 2015 года.

Претендентами на подавляющее большинство мест в парламенте считаются правящий Фронт национального освобождения имени Фарабундо Марти и оппозиционный Националистический республиканский союз. Представители этих двух организаций пользуются наибольшей поддержкой электората, что неоднократно подтверждали предвыборные опросы общественного мнения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама