Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведущие Russia Today лидируют в списке "самых опасных финансовых журналистов США"

20 июня 2012, 12:19 UTC+3
Список составлен известным американским сетевым изданием "Хаффингтон пост"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ведущие программы "Кайзер рипорт" /"Keiser Report"/ на российском телеканале "Раша Тудей" /RT/ – Макс Кайзер и Стейси Херберт – вышли на первое место в списке "25 самых опасных людей в финансовых СМИ". Он составлен известным американским сетевым изданием "Хаффингтон пост".

"Пока другие журналисты рассказывают о волнениях в Греции, находясь в полной безопасности в пентхаусе роскошного отеля, Макс Кайзер и Стейси Херберт, несмотря на окружающий их хаос, ведут репортаж с городской площади в бронежилетах и противогазах. Когда другие эксперты жалуются на слабость законодательства, Макс и Стейси призывают уволить банковских управляющих. Именно они выражают мнение всех нас, жертв самого вопиющего в истории и до сих пор не наказанного ограбления, с жаром и смелостью, с какой не сравнится никто другой", - описывает лидеров рейтинга "Хаффингтон пост".

По словам составителя рейтинга Джошуа Брауна – известного финансового аналитика и эксперта газеты "Уолл- стрит джорнел", Си-эн-би-си и журнала "Форбс" – в список лучших попали "в хорошем смысле слова опасные медийные игроки – финансовые обозреватели, которые весьма осложняют жизнь правящей элите и мешают ей поддерживать статус-кво".

"Все уже попробовали жить по правилам большого бизнеса, позволяя банкам и корпорациям писать за нас законы и принимать решения. В итоге получилась не подлинная демократия и не капитализм, а нечто совсем другое – и нам всем это надоело. Обозреватели RT идут в авангарде контрнаступления", - прокомментировал рейтинг Браун.

Ведущие "Кайзер рипорт" на RT Макс Кайзер и Стейси Херберт опередили комментаторов таких крупнейших международных СМИ, телеканал "Блумберг ТВ", Си-эн-би-си и Рейтер.

Макс Кайзер – бывший биржевой брокер, а ныне профессиональный журналист, кинопродюсер и телеведущий – приобрел известность благодаря изобретению компьютерной технологии виртуальных торгов и основанию "Голливудской фондовой биржи".

Первый эфир программы "Кайзер рипорт" вышел в эфир телеканала RT в ноябре 2009.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама