Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В сирийских городах Хама и Дераа вооруженные боевики атаковали армейские патрули

25 ноября 2011, 20:40 UTC+3
По поступающим сообщениям, трое саперов подорвались в районе спортивного городка в окрестностях Хамы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. В сирийских городах Хама и Дераа вооруженные боевики атаковали сегодня из засады армейские патрули. Среди военнослужащих, передает информационное агентство САНА, имеются погибшие и раненые.

По поступающим сообщениям, трое саперов подорвались в районе спортивного городка в окрестностях Хамы - административного центра одноименной провинции, в 220 км к северу от Дамаска. Ранее им удалось разминировать несколько бомб, установленных членами вооруженных экстремистских групп, на оживленных участках дорог. В Дераа, на юге Сирии, саперы смогли предотвратить взрывы мин с дистанционным устройством до начала многолюдных пятничных служб в местных мечетях. Противники режима готовили кровавые теракты, чтобы затем обвинить власти в преследовании сторонников оппозиции.

В свою очередь, городское полицейское управление столицы опровергло сообщения арабских спутниковых телеканалов о столкновениях между демонстрантами и стражами порядка в кварталах Берзи и Рукн-эд-Дин, где проживают курды. Сирийское телевидение передавало в прямом эфире трансляции с улиц Дамаска, Алеппо, Банияса, Тартуса, Дейр- эз-Зора, где прошли демонстрации активистов правящей партии в поддержку президента Башара Асада, однако массовых выступлений оппозиции не отмечалось.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама