Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Бондиану" после 10-летнего отсутствия вернется специалист по супергаджетам Кью

25 ноября 2011, 21:52 UTC+3

Главу исследовательского центра МИ-6 сыграет 31-летний британский актер Бен Уишоу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. В "Бондиану" после 10-летнего отсутствия вернется специалист по супергаджетам - Кью /Q/. Об этом сообщила сегодня радиокорпорация Би-би-си. В двадцать третьем фильме о приключениях "агента 007" главу исследовательского центра МИ-6, который перед каждым заданием снабжает Джеймса Бонда спецоборудованием "по последнему слову" шпионской техники, сыграет 31-летний британский актер Бен Уишоу.

При этом, вопреки сложившемуся ранее образу Кью, персонаж Уишоу будет моложе Бонда в исполнении Дэниела Крэйга. Разница в возрасте между двумя актерами составляет 12 лет.

Майор Бутройд - так на самом деле зовут вымышленного главу изобретательской лаборатории Секретной службы Ее Величества, считается одним из столпов киносаги. Незаменимым он стал благодаря блестящей игре Десмонда Ллевелина, на протяжении 36 лет изображавшего своего героя как ученого и истинного профессионала своего дела, который с трепетом относился к своим разработкам и метким словом отстаивал каждую из них перед ироничными нападками "007".

Впервые образ Кью появился в фильме "Из России с любовью" и неизменно присутствовал в каждой новой серии "Бондианы" /за исключением "Живи и дай умереть другим"/ до смерти Ллевелина в 1999 году. После этого персонаж вернулся на экраны лишь раз - в 2002 году в фильме "Умри, но не сейчас", но уже в образе поднявшегося по служебной лестнице помощника Кью /его сыграл Джон Клиз/.

Бен Уишоу обрел популярность после выхода на экраны сериала "Час" /The Hour/, повествующего о сложностях создания новостных телепрограмм в 1950-е годы.

Новая серия "Бондианы", как ожидается, выйдет на экраны в конце 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама