Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В День благодарения и сезон распродаж звезды Голливуда угощают нуждающихся и покупают Ferrari

26 ноября 2011, 4:05 UTC+3
Скандально известная американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон выделилась тем, что сделала себе подарок - роскошный автомобиль за 277,5 тыс долларов
Материал из 1 страницы
Фото www.bigpicture.ru

Фото www.bigpicture.ru

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Голливудские знаменитости не остались в стороне от празднования в США Дня благодарения и сезона главных распродаж года, стартовавшего в "черную пятницу".

Скандально известная американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон выделилась тем, что сделала самой себе подарок - роскошный автомобиль "Феррари" за 277,5 тыс долларов.

А вот живая легенда Голливуда 95-летний актер Кирк Дуглас с женой Анной организовали в Лос-Анджелесе бесплатную раздачу праздничного угощения всем нуждающимся. В канун Дня благодарения герой картин "Спартак" и "Викинги" при поддержке других знаменитостей накормили свыше 3,5 тыс человек. Всего было сервировано 1,36 тонны индейки, 317,5 кг пюре, 303 литра соуса и 600 пирогов. Акция, приуроченная к 75-летию благотворительной миссии "города ангелов", задумана с целью до конца года помочь продовольствием 120 тыс нуждающихся.

Деятельное участие в акции приняли известные американские актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и Зои Салдана, пианистка Оксана Григорьева и звезда реалити-шоу Ким Кардашян. Последнюю, однако, местная пресса уличила в двуличии и пиаре - "светская львица" раздавала снедь в окружении дюжины телохранителей, двух стилистов, позируя перед камерами десятка папарацци. Как только фотографы удалились, телеведущая стремительно нырнула во внедорожник и укатила восвояси.

Совсем не праздничное настроение у 36-летнего актера Брэдли Купера /"Мальчишник в Лас-Вегасе", "Команда А", "Незваные гости"/. Журнал "Пипл" признал обладателя голубых глаз самым сексуальным мужчиной в мире в текущем году. Однако самый завидный жених Голливуда /развелся в 2007 году/, в отличие от большинства американцев, коротает праздники в одиночестве, сообщил влиятельный журнал "Голливуд рипортер". Издание в подтверждение своих слов опубликовало красноречивые фотографии символа мужской красоты в темных очках и с явно скучающим выражением лица.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама