Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На суде по делу о расстреле демонстрантов в Египте выступил с показаниями глава МВД страны

14 сентября 2011, 18:03 UTC+3
Содержание его выступления не разглашается, поскольку генпрокуратура закрыла от прессы все заседания суда и засекретила их содержания
Материал из 1 страницы

КАИР, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Министр внутренних дел Египта Мансур аль-Исауи выступил сегодня со свидетельскими показания в каирском суде по делу о расправах над демонстрантами во время массовых антиправительственных выступлений в стране. Содержание его выступления не разглашается, поскольку генпрокуратура закрыла от прессы все заседания суда и засекретила их содержания.

Накануне перед судом выступил бывший вице-президент, до этого многие годы возглавлявший службу разведки АРЕ, Омар Сулейман. Как сообщили сегодня египетские СМИ, один из адвокатов обвиняемых Хасан Мухаммед потребовал предъявить видеозапись свидетельских показаний Сулеймана и аль-Исауи в суде, а также получить протокол выступления фельдмаршала Хусейна Тантауин, главы Высшего совета ВС АРЕ, и начальника генштаба страны Сами Анана, которые дадут показания в суде 24 и 25 сентября.

Главными обвиняемыми по этому делу проходит экс-президент Египта Хосни Мубарак, его сыновья Аля и Гамаль, бывший глава МВД Хабиб аль-Адли, а также шестеро его помощников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама