Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одна из крупнейших в мире раздвижных крыш на ванкуверской арене "Би Си плейс" дала протечку

27 ноября 2011, 9:31 UTC+3
Проблема возникла в субботу, накануне финального матча чемпионата Канадской футбольной лиги на Кубок Грэя
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Одна из крупнейших в мире раздвижных крыш на ванкуверской арене "Би Си плейс" дала протечку через месяц после реконструкции, обошедшейся в 563 млн долларов. Проблема возникла в субботу, накануне финального матча чемпионата Канадской футбольной лиги на Кубок Грэя. В борьбе за этот приз, учрежденный в 1909 году генерал-губернатором Канады лордом Греем, сегодня встретятся "Би Си лайонз" и "Виннипег блю бомберз".

Как сообщил журналистам главный управляющий арены Говард Кросли, на крыше работали 25 человек, в то время как на арене продолжалась подготовка к финальному матчу. "Группа специалистов устраняет протечку и мы надеемся, что если будут обнаружены другие проблемные участки, они смогут починить и их", - заявил он. Между тем метеопрогноз обещает в Ванкувере от 50 до 100 миллиметров осадков.

Крыша арены закрывает только игровое поле, а зрители на трибунах укрыты от дождя неподвижными сегментами, изготовленными из высокопрочной ткани. Протечка образовалась в той части крыши, где стеклянная панель стыкуется с пластиковым сегментом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама