Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес поддержал признание независимости Палестины

15 сентября 2011, 10:34 UTC+3
В борьбе за признание независимости палестинцы уже заручились поддержкой и ряда других стран мира
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Венесуэла поддерживает признание Палестины независимым государством. Об этом заявил здесь в среду президент южноамериканской страны Уго Чавес.

Президент уверен, что на начавшейся 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос признания Палестины независимым государством вызовет множество дебатов. По словам Чавеса, сам он не будет присутствовать на заседаниях по состоянию здоровья, однако "намерен внимательно следить за выступлениями" участников сессии в нью-йоркской штаб- квартире Объединенных Наций. "Для Палестины пришло время быть признанной в качестве государства", - подчеркнул Чавес.

В борьбе за признание независимости палестинцы уже заручились поддержкой и ряда других стран мира. Так, на совещании Боливарианского альянса народов нашей Америки / АЛБА/, которое прошло 9 сентября текущего года в Каркасе, в защиту права Палестины на вступление в ООН качестве полноправного члена высказались главы МИД и их заместители из Антигуа и Барбуды, Боливии, Доминиканской Республики, Кубы, Никарагуа, Сент-Винсента и Гренадин, Эквадора.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама