Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Норвегии двух членов съемочной группы гигантская волна унесла в море

28 ноября 2011, 2:15 UTC+3
Они считаются пропавшими без вести
Материал из 1 страницы

ОСЛО, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Два члена съемочной группы, работавшей в Норвегии над фильмом "Сумеречная страна", объявлены пропавшими без вести после того, как их на берегу захлестнула и унесла в море 20-метровая волна.

Инцидент произошел в воскресенье вблизи Эгерсунна. Как сообщают местные СМИ, во второй половине дня три участника съемочной группы отправились на берег, чтобы сделать ряд кадров бушующего моря. Они, как им казалось, находились на безопасном расстоянии.

Впоследствии одному из троих пострадавших удалось самостоятельно выбраться на сушу, двоих /предположительно, это были актеры 25 и 27 лет/ до сих пор не нашли. На поиски людей были брошены немалые силы: с воздуха район, где произошла трагедия, осматривали с вертолетов, берег прочесывала полиция, здесь же дежурили "скорые".

С наступлением темноты из-за серьезного ухудшения погодных условий поиски были приостановлены, они возобновятся утром.

Гигантские волны, сообщают норвежские СМИ, вызваны ураганом "Берит", который в прошедшие выходные обрушился на Норвегию. В результате были подтоплены десятки домов в прибрежной зоне, со многих сорваны крыши, нарушена мобильная связь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама