Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" и КНДР договорились о создании рабочей группы по поставкам газа на Корейский полуостров

15 сентября 2011, 15:49 UTC+3
Решение было принято председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и министром нефтяной промышленности КНДР Ким Хи Ёном на переговорах в Москве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский газовый гигант "Газпром" и КНДР договорились сегодня о создании совместной рабочей группы для реализации проекта поставок трубопроводного газа из России на Корейский полуостров. Соответствующее решение было принято председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и министром нефтяной промышленности КНДР Ким Хи Ёном на переговорах в Москве, сообщила пресс-служба компании.

"Стороны обсудили вопросы практической организации работы по проекту трубопроводных поставок природного газа из России на Корейский полуостров, договоренность о реализации которого была достигнута руководителями двух стран по итогам встречи в Улан-Удэ в августе 2011 года, - говорится в сообщении "Газпрома". - В частности, стороны договорились создать совместную рабочую группу для реализации проекта, а также для проработки других перспективных направлений сотрудничества".

По итогам встречи подписан меморандум о взаимопонимании между "Газпром" и министерством нефтяной промышленности КНДР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама