Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германия не разделяет, но понимает обеспокоенность России в связи с развертыванием в Европе системы ПРО НАТО

15 сентября 2011, 16:29 UTC+3

Надеемся, что до начала саммита НАТО в Чикаго США и Россия придут к соглашению по данному вопросу - министр обороны ФРГ Томас де Мезьер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Германия не разделяет, но понимает обеспокоенность России в связи с развертыванием в Европе системы ПРО НАТО. Об этом заявил журналистам министр обороны ФРГ Томас де Мезьер по завершении переговоров со своим российским коллегой Анатолием Сердюковым.

"Мы надеемся, что до начала саммита НАТО в Чикаго США и Россия придут к соглашению по данному вопросу", - сказал де Мезьер.

Министр обороны ФРГ выразил свою удовлетворенность уровнем российско-германского сотрудничества. "Я очень доволен интенсивностью наших отношений с российской стороной", - подчеркнул он. "Уже составлены годовые программы сотрудничества на 2011 и 2012 годы, в том числе мы продолжим общение в формате переговоров", - добавил министр обороны Германии. В 2011 году в план двусторонней деятельности включено около 30 мероприятий. Такой же масштаб взаимодействия планируется сохранить и в следующем году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама