Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр торговли США ушел в отставку после двух ДТП

21 июня 2012, 19:45 UTC+3
9 июня 68-летний Джон Брайсон стал виновником сразу двух ДТП в штате Калифорния
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Министр торговли США Джон Брайсон подал в отставку. Об этом он сегодня сообщил в письме, адресованном сотрудникам министерства.

"Я проинформировал президента о своем решении уйти отставку", отметил Брайсон. По его словам, вверенный ему коллектив "помогает американским предпринимателям поддерживать экономику и создавать рабочие места". "Я пришел к выводу, что мне необходимо уйти, чтобы не наносить вред этой чрезвычайно важной миссии", - добавил он.

Президент США Барак Обама уже принял отставку Брайсона.

9 июня 68-летний Брайсон стал виновником сразу двух дорожно-транспортных происшествий /ДТП/ в штате Калифорния. Сначала он на своем автомобиле "Лексус" врезался в стоявший перед железнодорожным переездом "Бьюик". После непродолжительного выяснения отношений с тремя мужчинами, находившимися в поврежденном авто, он уехал с места происшествия. А через пять минут оказался участником еще одной небольшой аварии. Вскоре после этого стражи порядка обнаружили его за рулем машины в бессознательном состоянии.

Брайсона доставили в местную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. После этого он взял больничный и на работу уже не выходил.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама