Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самая завидная невеста Соединенного Королевства Пиппа Миддлтон издает свою первую книгу

28 ноября 2011, 17:40 UTC+3
В книге мисс Миддлтон выступила в роли "гида" по проведению торжеств - с рецептами, интересными деталями и анекдотами
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Контракт стоимостью 640 тыс долларов с издательским домом "Пенгуин" на издание своей первой книги заключила самая завидная невеста Соединенного Королевства - Пиппа /Филиппа/ Миддлтон. Такой "титул" присвоили 26-летней англичанке британские СМИ после того, как ее родная, старшая сестра Кэтрин вышла в нынешнем году замуж за принца Уильяма.

Как сообщает электронная версия газеты "Дейли телеграф", за право подписания контракта с Пиппой конкурировали ведущие международные издательские дома. В книге мисс Миддлтон, по свидетельству ее издателей, решила выступить в роли "гида" по проведению торжеств - маленьких и больших, таких, как свадьба ее сестры, - с рецептами, интересными деталями и даже анекдотами.

Однако подобное "руководство", по согласованию с издательством, выйдет в свет только в конце будущего года - уже после празднования бриллиантового юбилея королевы Великобритании Елизаветы II. Речь идет о некоей деликатной информации, которую, по словам лиц, связанных с публикацией, нежелательно обнародовать до празднеств по случаю юбилея Елизаветы II.

"Книга увидит свет в конце будущего года - к Рождественским праздникам", - отметил представитель издательства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама