Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пакистане без вести пропал турист-экстремал из России

14 марта 2012, 13:58 UTC+3

Он неоднократно ездил автостопом в Африку и Йемен

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. В Пакистане без вести пропал турист-экстремал из России. Как сообщили сегодня в местной полиции, приехавший сюда автостопом 31-летний гражданин РФ Кирилл Степанов без вести пропал предположительно на северо-западе этой южноазиатской страны. На данный момент ни местные власти, ни посольства и консульство России не располагают какой-либо информацией о местонахождении россиянина. Ведется его поиск.

Пропавший увлекался экстремальным туризмом. В частности, ранее он неоднократно совершал, в том числе и автостопом, самостоятельные экспедиции в Африку, Йемен и другие неблагополучные районы планеты.

Стало известно, что последний раз Кирилл Степанов давал о себе знать в ноябре 2011 года. Тогда он сообщил близким, что задержан в Пакистане, не уточнив, однако, кем именно.

Пакистан относится к числу стран с неблагоприятной внутриполитической и криминогенной обстановкой. Ряд районов этой южноазиатской страны, такие как провинция Белуджистан и приграничная с Афганистаном "зона племен", крайне опасны для посещения иностранцами, поскольку здесь действуют многочисленные группировки экстремистов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама