Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Некоторые пострадавшие в автокатастрофе в Швейцарии дети находятся в критическом состоянии

14 марта 2012, 21:25 UTC+3
Из 52 человек, находившихся в машине в момент аварии, погибли 28, включая 22 детей в возрасте 11-12 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Состояние некоторых детей, пострадавших в результате автокатастрофы со школьным автобусом в Швейцарии, оценивается как критическое. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в городе Сьон глава правительства кантона Вале, на территории которого произошла трагедия Жак Мелли.

"Состояние некоторых детей, находящихся в больницах, оценивается как тяжелое или даже как критическое", - сказал он.

Премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо, также присутствующий на пресс-конференции, признал - "для нашей страны это абсолютно драматический день". Конференция транслируется в прямом эфире швейцарским телевидением.

Автокатастрофа произошла во вторник в 21:15 по местному времени /00:15 мск среды/ на юго-западе Швейцарии. Автобус, в котором группа бельгийских и голландских школьников возвращалась домой после каникул, проведенных в Швейцарии, врезался на полном ходу в стену автодорожного туннеля недалеко от города Сиерр. Из 52 человек, находившихся в машине, погибли 28, включая 22 детей в возрасте 11-12 лет, оба водителя и взрослые, сопровождавшие школьников. Еще 24 ребенка получили ранения и были направлены в местные больницы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама