Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди погибших в автокатастрофе в Швейцарии 21 бельгиец и 7 голландцев

14 марта 2012, 23:12 UTC+3

24 ребенка были доставлены в местные больницы, состояние трех из них оценивается как тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 14 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Двадцать один бельгиец и семь голландцев числятся погибшими в результате автокатастрофы автобуса со школьниками, произошедшей в Швейцарии. Об этом сегодня рассказал журналистам рассказал Кристиан Варон, глава полиции кантона Вале, на территории которого накануне произошла трагедия. Варон принимал участие в пресс-конференции, состоявшейся сегодня в городе Сьон, административном центре кантона.

По словам главы полиции, из 24 пострадавших детей - 17 бельгийцев, три голландца, один поляк и один немец. Личности еще двух человек установить пока не удалось.

Автокатастрофа произошла во вторник в 21:15 по местному времени /00:15 мск среды/. Группа бельгийских и голландских школьников возвращалась в автобусе домой после каникул, проведенных в Швейцарии. Дети отдыхали на горнолыжном курорте в долине Валь Д'Аннивеье. Из 52 человек, находившихся в машине, погибли 28 человек, включая 22 ребенка в возрасте 11-12 лет, оба водителя и взрослые, сопровождавшие школьников.

24 ребенка были доставлены в местные больницы. Состояние трех из них оценивается как тяжелое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама