Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов возглавил рейтинг лучшего футболиста страны в 2011 году

29 ноября 2011, 18:55 UTC+3

Изначально премьер не был включен в список кандидатов, однако болельщики клуба "Витоша" его добавили

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вышел на первое место в голосовании за звание лучшего футболиста страны 2011 года, опередив нападающего английского "Манчестер юнайтед" Димитара Бербатова. Изначально премьер не был включен в список кандидатов, однако болельщики клуба "Витоша" /Бистрица/ по собственной инициативе добавили главу болгарского правительства. Борисов является не только болельщиком этого клуба, выступающего в юго-западной группе "Б" болгарского чемпионата, но и не раз появлялся на поле, защищая его цвета.

Преимущество премьера в последние дни незамедлительно росло и достигло на данный момент 2676 голосов /41 проц/ против 1633 /25 проц/ - у Бербатова. Однако навряд ли Борисов все же получит приз, поскольку последнее слово останется за журналистами, которые и выберут футболиста года из 20 кандидатов, набравших наибольшее число голосов среди болельщиков.

Сам же премьер заявил, что с удовольствием получил бы этот титул, если в итоге его выиграет. "Это большое признание, от которого я бы не отказался", - с иронией подчеркнул Борисов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама