Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние трех детей, пострадавших в автокатастрофе школьного автобуса в Швейцарии, вызывает у врачей опасения

15 марта 2012, 16:47 UTC+3

24 ребенка получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 15 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Состояние трех детей, пострадавших в автокатастрофе школьного автобуса в Швейцарии, продолжает вызывать у врачей опасения. Как говорится в распространенном сегодня сообщении Университетской больницы кантона Во в Лозанне, куда были доставлены трое школьников с наиболее тяжелыми травмами, "прогноз остается сдержанным", дети находятся в реанимации.

Что касается других детей, получивших различные травмы в произошедшем во вторник вечером ДТП, то угрозы их жизням нет, однако, когда они будут выписаны из больниц, пока не сообщается. Личности всех пострадавших на данный момент установлены.

В Швейцарии сейчас находятся родители раненных и погибших детей. Правительство Бельгии выделило для них два военно-транспортных самолета. Не исключено, что уже сегодня начнется отправка тел погибших на родину.

В автокатастрофу вблизи швейцарского города Сьер /юго- западный кантона Вале/ попал автобус, в котором группа бельгийских и голландских школьников возвращалась домой после каникул, проведенных в Швейцарии. Дети отдыхали на одном из горнолыжных курортов в долине Валь Д'Аннивье. Из 52 человек, находившихся в машине, погибли 28. Лишь шестеро из них были взрослые, остальные - дети в возрасте 11-12 лет. 24 ребенка получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Автобус разбился в туннеле, врезавшись в стену, спустя всего полчаса после начала поездки. Швейцарские следователи работают с тремя основными версиями случившегося - техническая неисправность, ошибка водителя или внезапно возникшие у него проблемы со здоровьем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама