Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муамар Каддафи, скорее всего, покинул Ливию - глава МИД Италии

19 сентября 2011, 1:44 UTC+3

Представитель Каддафи заявил, что верные полковнику войска "вновь завоюют Триполи, и похоронят колониальный план, направленный против арабского народа Ливии"

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 19 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Букалов/. Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини уверен, что свергнутый лидер Ливии Муамар Каддафи, о месте пребывания которого не первый месяц спорят во всем мире, скорее всего, находится за пределами ливийской территории.

"Я считаю, что Каддафи уже нет в Ливии", - сказал руководитель итальянской дипломатии в воскресном интервью римской газете "Мессаджеро".

Со своей стороны агентство АНСА цитирует пресс- секретаря экс-лидера Муссу Ибрагима, который заявил о том, что верные полковнику Каддафи войска одержали за последние несколько дней "важные победы" в боях с силами Переходного национального совета /ПНС/. Он также сообщил, что "повстанцы отброшены от Бани-Валида и Сирта", захвачены в плен "французские, британские и катарские наемники". Представитель Каддафи добавил, что верные полковнику войска "вновь завоюют Триполи, и похоронят колониальный план, направленный против арабского народа Ливии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама