Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент крупной японской железнодорожной компании покончил с собой после крушения одного из ее поездов

19 сентября 2011, 6:59 UTC+3
Покончивший с собой Накадзима возглавлял "Джэй-ар Хоккайдо" - главную железнодорожную компанию севера Японии
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 19 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Президент крупной японской железнодорожной компании покончил с собой, не выдержав стресса после крушения одного из ее поездов, в результате которого пострадали десятки людей. Тело 64-летнего Наотоси Накадзимы обнаружил в воскресенье прохожий на побережье у города Отару на самом северном острове страны Хоккайдо, сообщает сегодня печать.

Высокопоставленный менеджер утопился, оставив у себя дома серию предсмертных записок родным и знакомым. "Я создал много проблем у себя на работе", - говорилось в одном из этих посланий.

Покончивший с собой Накадзима возглавлял "Джэй-ар Хоккайдо" - главную железнодорожную компанию севера Японии. В мае в туннеле на одной из ее трасс поезд сошел с рельсов и загорелся. Отравление дымом и ранения получили более 40 человек. После инцидента правительство Японии потребовало от компании принять программу экстренных мер по повышению уровня безопасности на транспорте. Промежуточный доклад об этом "Джэй-ар Хоккайдо" должна была представить властям в минувшую субботу.

Президент компании исчез из своего дома в Саппоро, главном городе Хоккайдо, еще в прошлый понедельник. На его поиски была мобилизована полиция, однако она смогла отыскать только брошенный автомобиль менеджера, решившего свести счеты с жизнью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама