Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В магазинах Лос-Анджелеса выстроились очереди за билетами популярной лотереи

16 марта 2012, 13:12 UTC+3
Многие просят не один билет, а три-четыре, дабы приумножить шансы
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Жители США склонны полагаться на счастливый случай и верят в собственную удачу, а потому не теряют надежды сорвать крупный куш. В эти дни в магазинах, где продают билеты популярной здесь лотереи "Мегамиллион", наблюдается настоящий ажиотаж. Как выяснилось, на кону - джекпот в размере 200 млн долларов, или 145 млн с вычетом налогов, которые можно заполучить в собственный карман. Длинные очереди, по наблюдению корр.ИТАР-ТАСС, выстроились сразу в нескольких местах. Многие просят не один билет, а три-четыре - дабы приумножить шансы.

В очередях стоят самые разные люди, и у всех – азартный блеск глаз. Житель города, сотрудник юридической фирмы по имени Джек рассказал, что специально сделал остановку около магазина, его цель – заветный билет. "А вдруг? Я не ленюсь покупать билеты уже много лет, как-то раз выиграл 4 тыс долларов, может, снова повезет, кто знает", - говорит он. В очереди двое мексиканцев, они пришли за билетом, чтобы поправить финансовое положение. "У нас шестеро детей, поэтому нужны деньги, чтобы дать им образование, поставить на ноги. Было бы здорово получить круглую сумму, смогли бы и наши проблемы решить, и всех наших родственников", - сообщила Роза. Двое молодых людей купили сразу десять билетов. Они рассказали, что совершенно не хотят работать, так как это, по их мнению, скучно, а мечтают путешествовать - для этого им и нужен крупный выигрыш.

В такой атмосфере удержаться от приобретения билетика невозможно, будто некий невидимый вирус витает в воздухе. Кассир при этом советует убрать купленную квитанцию подальше, лучше даже подписать ее, и в случае выигрыша никому об этом не говорить. Наверное, такой инструктаж еще больше подбадривает желающих разбогатеть, вложив всего пять долларов наличными, а далее с замиранием сердца ждать результат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама