Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании выпускают игрушечного солдата, прообразом которого является принц Гарри

19 сентября 2011, 15:57 UTC+3

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы является офицером королевских вооруженных сил и в 2008 году служил на юге Афганистана

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Одна из старейших британских игрушечных компаний "Хорнби" /Hornby/ объявила сегодня о выпуске новой серии, представляющей собой модели войск и вооружений нынешнего британского контингента в Афганистане. Как сообщили сегодня местные СМИ, в качестве прообраза для одной из фигурок военнослужащих взят внук правящей королевы принц Гарри.

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы является офицером королевских вооруженных сил и в 2008 году служил на юге Афганистана. В прессе широко публиковались фотографии Гарри, патрулирующего вверенный его подразделению участок провинции Гильменд. Сейчас эта фотография, по словам радиостанции Би-би-си, взята за образец новой игрушки.

С момента своего создания в 1901 году, "Хорнби" получила всемирную известность за филигранно исполненные модели паровозов и железнодорожных вагонов. Сейчас она распространила свою деятельность на военную технику и личный состав, взяв за образец принца Гарри.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама