Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Япония готова нанести "ответный удар" Леди Гаге

20 сентября 2011, 5:36 UTC+3
Яркий макияж и необычный для японской поп-исполнительницы вокал - всё это, по заверению промоутеров Мадемуазель Юлии, "станет настоящим прорывом на мировой арене поп-музыки"
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 20 сентября. / Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Японские звезды эстрады отличаются своей яркостью и экстравагантностью. Но появление несколько лет назад на небосклоне мирового шоу-бизнеса американской звезды Леди Гаги установило новую планку в том, что принято называть эпатажем. Невероятные по своей оригинальности костюмы, шокирующие видео-клипы, вызывающее поведение на публике - все это удивило даже видавших виды японцев. Но Страна восходящего солнца готова нанести "ответный удар" - третьего октября выходит дебютный альбом японской певицы... Мадемуазель Юлии.

Волосы цвета морской волны, яркий макияж и необычный для японской поп-исполнительницы вокал - всё это, по заверению промоутеров Юлии, "станет настоящим прорывом на мировой арене поп-музыки". Песни "японской Леди Гаги", как уже окрестили молодую японку местные критики, представляют собой взрывной коктейль из японского и английского языков, приправленные обильной порцией электронных аранжировок. "До последнего времени я занималась музыкой исключительно ради забавы, - рассказала сама Юлия в интервью журналистам. - Но теперь все иначе, теперь я планирую подойти к своему творчеству очень серьезно. Для меня важно все - и сама музыка, и то, как я выгляжу, и что делаю - стоит упустить любую мелочь - и все пропало". "Я понимаю, что мне придется нелегко, но я сделаю все, что в моих силах. И даже чуточку больше", - кокетливо улыбаясь подчеркнула начинающая поп- дива.

Мадемуазель Юлия, которой в августе исполнилось 24 года, начинала свою профессиональную карьеру в качестве ди- джея в ночных клубах Токио. Тогда она еще не думала о будущем в роли сольной певицы, но уже понимала, что в требовательном мире шоу-бизнеса необходимо как-то выделяться, дабы оставаться на плаву. Поэтому, даже работая ди-джеем, Юлия большое внимание уделяла собственному внешнему виду и даже сама шила себе костюмы. Со временем слухи о необычной девушке стали распространятся все дальше, и "акулы шоу-бизнеса" не смогли обойти ее своим вниманием.

В настоящее время Мадемуазель Юлия находится в мировом турне в поддержку своего первого студийного альбома "Мадемуаворлд" /"Мир Мадемуазель"/, официальный релиз которого анонсирован на 3 октября этого года. Помимо музыкальной карьеры, Юлия успевает писать статьи для японского журнала моды "Нейлон" /"Nylon"/ и заниматься дизайном собственной линии ювелирных украшений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама