Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французские производители детских подгузников направляют свою продукцию супруге президента страны

20 сентября 2011, 11:11 UTC+3
Карлу Бруни-Саркози, ждущую ребенка, знакомят с новыми образцами подгузников ручной работы, которые даже можно неоднократно стирать
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 20 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Неожиданный подарок к предстоящему, - по сведениям из надежных источников в ближайшие недели, - рождению ребенка получила супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози. Владельцы нескольких французских предприятий по выпуску подгузников многоразового использования направили ей образцы своей продукции.

Разумеется, это не прежние подгузники, которые широко используются во всем мире уже многие годы, а новые современные разработки на основе многослойных естественных тканных материалов. К тому же, изделия могут быть неоднократно использованы после стирки.

Все "неоподгузники", отправляемые по адресу "Елисейский дворец" - ручной работы. Всего их будет подарено первой даме Франции 8 штук. Один из них - подлинный шедевр фирмы "Дели-Ка" - формой и цветом напоминает клубнику. Некоторые из подарков белые, так как изготовителям не известен пол будущего новорожденного семейства Саркози.

Разработчики и производители современных французских многократных подгузников утверждают, что те уже получили высокую оценку у актрис Моники Белуччи и Марион Котияр, недавно отпраздновавших пополнение своего семейства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама