Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Афганистана не отменил визит в США и прибыл в Нью-Йорк, где встретится с Обамой

20 сентября 2011, 20:38 UTC+3
Ранее официальный представитель Карзая сообщил агентству о том, что он якобы отменил свой визит в США, узнав о гибели в результате теракта бывшего президента
Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Афганистана Хамид Карзай не отменил визит в США и прибыл в Нью-Йорк, где в ближайшее время встретится с президентом Бараком Обамой. Об этом сообщили сегодня агентству Рейтер представители госдепартамента США.

Ранее официальный представитель Карзая сообщил агентству о том, что он якобы отменил свой визит в США, узнав о гибели в результате теракта бывшего президента Бархануддина Раббани. По его словам, Карзай отдал приказ развернуть свой самолет и возвращается в Кабул.

Бархануддин Раббани погиб сегодня в результате взрыва бомбы в своем доме, расположенном в охраняемой "зеленой зоне" Кабула, где располагаются иностранные посольства. В октябре прошлого года Карзай назначил Раббани главой Высшего совета мира, задачей которого является организация переговоров с движением "Талибан" о мирном разрешении конфликта в Афганистане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама