Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Джей Джей Абрамс снимет седьмой эпизод киноэпопеи "Звездные войны"

25 января 2013, 4:57 UTC+3
Предполагается, что фильм выйдет в прокат уже в 2015 году
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американский режиссер Джей Джей Абрамс снимет седьмой эпизод кинэпопеи "Звездные войны". Эту информацию в четверг подтвердил источник в студии "Уолт Дисней". Предполагается, что фильм выйдет в прокат уже в 2015 году.

Сценарий к фильму напишет лауреат премии "Оскар" Майкл Арндт /"Маленькая мисс Счастье" и "История игрушек: Большой побег"/.

В 2012 году киностудия "Уолт Дисней компани" выкупила за 4,05 млрд долларов фирму-производителя саги "Звездные войны" - "Лукасфильм". В "Дисней" заявили, что там не остановятся только на одном фильме, а потому зрителей ждет увлекательное продолжение истории.

Первый фильм легендарной киноэпопеи, известный как "Эпизод 4 - Новая надежда", вышел в 1977 году и имел колоссальный успех. Следующий фильм "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, а в 1983 году мир увидел продолжение "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама