Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ заявил решительный протест послу Катара

2 декабря 2011, 17:18 UTC+3
Протест заявлен в связи с недопустимым воздействием на посла России при получении дипломатической почты
Материал из 1 страницы
Фото www.foto.qatar.ru

Фото www.foto.qatar.ru

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Послу Катара заявлен решительный протест МИД РФ в связи с недопустимым воздействием на посла России при получении им дипломатической почты.

Как сообщили сегодня в российском министерстве, "29 ноября при доставке российской дипломатической почты в аэропорту столицы Катара Дохи произошел инцидент, связанный с попыткой физического воздействия на посла России и встречавших его сотрудников посольства России в Катаре".

"30 ноября в МИД РФ был вызван посол Катара, которому был заявлен решительный протест и вручена соответствующая нота в связи с недопустимыми действиями в отношении посла России в Дохе, являющимися вопиющим нарушением общепризнанных норм международного права, - информировали в российском дипведомстве. - Потребовали незамедлительного и полного расследования и строгого наказания виновников произошедшего, недопущения подобных инцидентов в будущем".

Российская сторона "ждет от Катара скорейшего ответа на дипломатическую ноту от 30 ноября и принятия всех необходимых мер"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама